|
| Положение о фестивале "Хрустальный дротик" |
| ДядяВитя | Дата: Среда, 04.08.2010, 06:48 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Приглашаем всех дартсменов Украины и зарубежных игроков на Открытый Чемпионат Украины среди пар и общенациональный рейтинговый турнир в личном первенстве. Надеемся, что море еще не остынет. По многочисленным просьбам и и по сложившейся традиции - фестиваль начнется третьего сентября "фестивальным" турниром, регламент которого будет определен позже. В программе фестиваля нас ждет музыкальный сюрприз. ВНИМАНИЕ! СУПЕРСПЕЦКОНКУРС !!! Вместо непопулярного фуршета, каждый регион представляет на общий стол свое "фирменное" блюдо, приготовленное в "полевых" условиях. Лучшее кулинарное решение получит специальный приз. ПОЛОЖЕНИЕ О проведении шестого фестиваля «Хрустальный дротик» 1. Цели и задачи. 1.1. Популяризация дартса, как вида спорта. 1.2. Пропаганда здорового образа жизни. 1.3. Выявление сильнейших игроков. 2. Организаторы турнира.. Федерация дартс Донецкой области (ФДДО); Мариупольская федерация дартс Украины Фестиваль проходит под эгидой ФДУ. 3. Участники соревнований. 3.1. Турниры фестиваля - открытые - приглашаются украинские и зарубежные дартсмены. 3.2. Турнир в личном разряде – рейтинговый. 3.3. Соревнования проводятся отдельно в мужском и женском разрядах. 4. Место и сроки проведения. 4.1. Турнир проводится в пос.Мелекино, Донецкая область. 4.2. Дата проведения 3-5 сентября 2010г. 5. Программа и порядок (формат) проведения турниров. 5.1. Соревнования проводятся по правилам ФДУ на классических мишенях. 5.2. В программе фестиваля три турнира: - "фестивальный" - чемпионат Украины среди пар; - личное первенство 501 – рейтинговый турнир. 5.3. Турнир "Фестивальный" - 3 сентября, начало по прибытию большинства участников ( свои намерения просим подтвердить заранее ). 5.3. Чемпионат Украины среди пар – 4 сентября 2010 г. 10-00 - начало регистрации 10-30 - открытие турнира и жеребьевка 11-00 - начало соревнований Все пары делятся на группы. Состав групп определяется жребием. . . . Игры в группах проводятся по круговой системе. Формат игр: 501 «дабл аут» с прямым стартом, 1 сет, 5 легов ( до трех побед ). Из группы выходят пары, занявшие два первых места. Победители групп продолжают игры по системе с выбыванием ( олимпийка ). Формат игр: 501 «дабл аут» с прямым стартом, 1 сет, 5 легов. Полуфинал: 1 сет, 9 легов ( до 5 побед ). Финал: 3 сета, 5 легов ( до 3 побед ) 5.4. Личный рейтинговый турнир – 5 сентября 2010 г. 10-00 - начало регистрации 10-30 - открытие турнира и жеребьевка 11-00 - начало соревнований Все участники делятся на группы. Состав групп определяется жребием. Игры в группах проводятся по круговой системе. Формат игр: 501 «дабл аут» с прямым стартом, 1 сет, 5 легов ( до трех побед ). Из группы выходят игроки, занявшие два первых места. Победители групп продолжают игры по системе с выбыванием ( олимпийка ). Формат игр: 501 «дабл аут» с прямым стартом, 1 сет, 5 легов. Полуфинал: 1 сет, 7 легов ( до 4 побед ). Финал: 1 сет 9 легов ( до 5 побед ) 5.5. Организаторы оставляют за собой право на изменение регламента и формата. ( Возможно начало рейтингового в первый день фестиваля – 04.09, доигрывание – 05.09, а также перенос полуфинала и финала ЧУ среди пар на 05.09 ). 6. Этикет Во время проведения соревнований не допускается курение и употребление спиртных . . напитков в игровой зоне. Форма одежды на чемпионате среди пар – не джинсовый стиль. 7. Заявки Заявки на участие принимаются до 24.08.2010 (включительно): Телефон: 0504746826 Виктор Боев e-mail: wiktor-26@mail.ru . Данная информация необходима для урегулирования вопросов по регламенту турнира, и расселению. 8. Финансирование 8.1. Призовой фонд формируется из заявочных взносов. 8.2. Заявочный взнос – 70 грн. мужчины, 50 - женщины. 8.3. Расходы на проживание, питание, культурные мероприятия и прочее – за счет личных средств или средств командирующих организаций. 8.4. В "фестивальном" - из заявочных 100% призовые. 9. Награждение Игроки, занявшие места с первого по восьмое, награждаются дипломами и денежными призами, призеры ( 1-3 места ) – медалями и кубками. 10. Спонсоры. Организаторы обязуются изготовить афиши и таблички с логотипами спонсоров и разместить их на городских досках объявлений в г.Донецке, г.Мариуполе, пос.Мелекино и в игровой зоне, а так же памятные вымпелы с логотипами каждому участнику соревнований. Примечание: Данное Положение является официальным приглашением на турнир. Заявка на участие – согласие участника с регламентом турнира. Председатель ФДДО В. Боев. Исполнительный директор ФДДО А. Легенький. Президент Мариупольской федерации дартса Украины А. Зуев
Сообщение отредактировал ДядяВитя - Воскресенье, 08.08.2010, 23:27 |
| |
|
| |
| ddd | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:08 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Всем привет! Дядя Витя , мы ни чего не перепутали? 5 сентября , это воскресение , уже уезжать надо. Может Вы хотели сказать что турнир проводится 3-4-5 сентября? Ну как все года раньше? Тогда понятно, просто цифра 3 у тебя не пропечаталась.
Вертолеты это души умерших танков.
|
| |
|
| |
| usik_a | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:49 | Сообщение # 3 |
 Местный
| уже пакую чемоданы
ПРИСЛУШИВАЯСЬ. ДУМАЯ. ОБУЧАЯСЬ. ВЫИГРЫВАЯ.
|
| |
|
| |
| Юрец | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:53 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Quote (usik_a) уже пакую чемоданы cool работу в аэропорту нашел? молодец!
Лобзики правят миром!
|
| |
|
| |
| Малышка | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:22 | Сообщение # 5 |
 Местный
| насколько я помню, у нас ОНТ среди пар и туда мы решили иностранных игроков не пускать. Или я что-то пропустила? и еще вопрос по проживанию - какие цены в этом году?
Я ангел!Честно!!!Не верите?Почему????Яправда ангел!!!!Что?Рожки???Какие рожки???Ах эти...a это чтобы нимб...не свалился...
|
| |
|
| |
| usik_a | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:38 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Юрец,
|
| |
|
| |
| ДядяВитя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:50 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| По поводу участия зарубежных игроков: на общем собрании Совета мы определили, что все турниры в Украине - открытые, кроме финала ОНТ (ЧУ) в личке "классика". Проживание в "Виктории" - 80 грн. с человека ( 2-3 х местные номера, кондиционер, санузел, телевизор ). Есть номера дороже. Но, думаю в окрестностях можно будет найти более дешевые варианты.
|
| |
|
| |
| Юрец | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:43 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Quote (ДядяВитя) 5.3. Турнир "Фестивальный" - 3 сентября, начало по прибытию большинства участников ( свои намерения просим подтвердить заранее ). можно подробнее? что за турнир, стоимость участия?
Лобзики правят миром!
Сообщение отредактировал Юрец - Понедельник, 09.08.2010, 07:43 |
| |
|
| |
| usik_a | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Местный
| по какому принципу происходит жребий пар?
|
| |
|
| |
| ДядяВитя | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:37 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Quote (Юрец) можно подробнее? что за турнир, стоимость участия? Quote (usik_a) по какому принципу происходит жребий пар? Согласно Календаря общенациональных турниров в рамках Фестиваля "Хрустальный дротик" будет проведено два официальных турнира - Чемпионат Украины среди пар и всеукраинский рейтинговый в личном первенстве. Взнос за участие в ЧУ среди пар с человека в мужском разряде - 70 грн., юноши до 18 лет - 20грн, в женском - 50грн., девушки до 18 лет - 20 грн. 50% из заявочных взносов - призовые, 25% - отчисления в ФДУ. Такие же взносы и в общенациональной рейтинговой личке. Спорткомитетом разработаны ( и утверждены Президентом ФДУ ) единые регламент и формат всех украинских турниров ( не могу пока прикрепить Приложения к выложенным "Постановам", завтра попытаюсь разобраться ). Вся эта информация так же будет выложена на официальном сайте ФДУ, который сейчас дорабатывается. Пары формируются из участников без регионального принадлежности игрока ( так сказать, по "принципу совместимости" ). После регистраци определяется количество групп и проводится слепая жеребьевка . Далее по Формату. В рейтинговом турнире в каждой группе будут "сеяться" два лучших игрока, согласно общенациональному рейтингу.
|
| |
|
| |
| Юрец | Дата: Среда, 11.08.2010, 06:33 | Сообщение # 11 |
 Местный
| ДядяВитя, я интересовался относительно "фестивального" турнира
Лобзики правят миром!
|
| |
|
| |
| ПашаЄв | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:20 | Сообщение # 12 |
 Местный
| Quote (ДядяВитя) 50% из заявочных взносов - призовые, 25% - отчисления в ФДУ. Такие же взносы и в общенациональной рейтинговой личке. И цитата С. Любыха по призовым "Кубка Волыни": "Просто для меня непонятливого: ВСЕ взносы участников идут в призовой фонд, который состоит из 100% взносов + какие то средства от спонсоров? Если "ДА", то ответом удовлетворен. Добавлено (02.08.2010, 12:12) --------------------------------------------- На вопрос ответа нет..... прошла неделя... На турнире в Н.Воротах мне это же вопрос задавали многие уважаемые дартсмены. И решение - ехать на турнир или нет - они примут только после четкого ответа на вопрос о взносах. Если со взносов участников будут отчисления организаторам - многие принципиально не примут участие. Поспешите с ответом, пожалуйста." То есть, из вышеизложенного, региональным федерациям средства на развитие не нужны.
|
| |
|
| |
| BARIK | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:08 | Сообщение # 13 |
 Местный
| ПашаЕв Это ты верно подметил.
www.vfdarts.ucoz.ua - сайт Волынской Федерации Дартса
|
| |
|
| |
| Persikoff | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:37 | Сообщение # 14 |
 Местный
| Quote (ДядяВитя) 50% из заявочных взносов - призовые, 25% - отчисления в ФДУ. я не очень хорошо считаю, но где-то еще 25% должно быть
Большой Раунд - 748, Булл - 625, 501 - 13др., Сектор 20 - 800, 27 - 153, крикет - 18др.
Сообщение отредактировал Persikoff - Среда, 11.08.2010, 10:41 |
| |
|
| |
| LoveShock | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:37 | Сообщение # 15 |
 Местный
| ПашаЄв, ты забыл одну деталь: на "Хрустальном дротике" нет льгот, касательно взносов, для членов федерации, которая организовывает турнир. Поэтому ни у кого нет претензий по поводу распределения суммы вступительных взносов, так как все участники в равных правах.
Когда ты искренне и бескорыстно хочешь сделать что то хорошее - помни: все ищут в этом что то плохое!
|
| |
|
| |
| ddd | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:37 | Сообщение # 16 |
 Новичок
| Всем привет! Да мы ни о том говорим. Что с датами ? Какой турнир в воскресение? Нужно играть 3-4, а 5 по домам! Ну чуть-чуть доиграть разве что!
Вертолеты это души умерших танков.
|
| |
|
| |
| Малышка | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:12 | Сообщение # 17 |
 Местный
| Quote (Persikoff) Quote (ДядяВитя) 50% из заявочных взносов - призовые, 25% - отчисления в ФДУ. я не очень хорошо считаю, но где-то еще 25% должно быть smile наверное потерялись где-то...
Я ангел!Честно!!!Не верите?Почему????Яправда ангел!!!!Что?Рожки???Какие рожки???Ах эти...a это чтобы нимб...не свалился...
|
| |
|
| |
| ДядяВитя | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:58 | Сообщение # 18 |
|
Новичок
| Quote (Юрец) я интересовался относительно "фестивального" турнира Quote (Persikoff) я не очень хорошо считаю, но где-то еще 25% должно быть Quote (ddd) Что с датами ? Какой турнир в воскресение? Нужно играть 3-4, а 5 по домам! В календаре дартс-турниров Украины четыре чемпионата по видам соревнований: 501 DO и крикет - личка, пары и команды. В программе "Хрустального дротика" - два официальных: ЧУ среди пар 501 DO , всеукраинский рейтинговый 501 DO и "фестивальный" , логично - крикет. По крикету в следующем году будет отдельный рейтинг, будут проводиться рейтинговые региональные турниры, Чемпионаты областей и Чемпионат Украины. В будущем крикет станет таким же равнозначным соревнованием ( как и привычные 501 DO ) по результатам которого будут присваиваться спортивные звания. Нам надо учиться этой игре, понять ее и полюбить ( кстати, у меня есть личный рекорд - в одном из соревнований я закрыл лег девятью дротиками ). Потерянные 25% процентов ( если кто не понял ) - организационные. Я искренне завидую тем, кто ни разу не организовывал турниры, а особенно общенациональные. Простая арифметика: каждый участник из 70 грн отчисляет на "организационные" 17,5 грн, т.е. - при количестве 50 человек эта сумма составит 875 грн. На самом деле, эти средства возвращаются именно участникам, но уже в виде кубков и медалей, которые будут до конца жизни украшать их домашний музей. А есть еще затраты на полиграфию, канцелярию, транспорт по доставке оборудования из Донецка и Мариуполя в Мелекино и др. Хорошо, если помогают спонсоры, но пока они еще только присматриваются к нам. Поэтому нам и приходится обходиться своими собственными силами. По такой финансовой схеме ( возможно с небольшими изменениями ) будут проводиться все турниры в Украине до конца года и в 2011г. Только заявочные взносы на турниры различного уровня будут разные. Положение по финансам на стадии доработки и в ближайшее время вы с ним будете ознакомлены. По датам. Планируется провести основную массу игр в двух официальных турнирах ( парах и в личке ) - в субботу, т.к. уже после первого этапа в группах и двух - трех игр "на вылет" освобождаются большинство игроков и начинаем скучать. А в воскресенье будут доигрываться заключительные этапы обоих турниров и определяться победители. И еще одно - многие участники ( как показывает опыт предыдущих лет ) имеют возможность приехать на соревнования именно в субботу. В случае неудачи - уезжают в воскресенье, при удачном выступлении - борются за награды. В этом случае - большая разница, какой день терять - пятницу или понедельник? И еще раз напоминаю - основной турнир - ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ СРЕДИ ПАР и я хочу, чтобы все желающие смогли в нем сыграть.
Сообщение отредактировал ДядяВитя - Четверг, 12.08.2010, 01:00 |
| |
|
| |
| mfdzai | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:10 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Дополнение к проведению Фестивального крикета Чтобы не приобретать , я так думаю всем "не нужные Хрустальные вазы", т.к. нет символа фестиваля Хрустального дротика в связи закрытием цеха, а заказ в сувенирной фирме очень не дешево, а лучшие игроки Украины все таки уже имеют оный с прошлых фестивалей, ничего что так длинно? Президентом Мариупольской Федерации Дартс Украины было принято решение за 1 место -100$ USA за 2 место -50$ USA за 3 место -30$ USA дополнительно к призовому фонду сформированному самими участниками. Грамоты прилагаются
|
| |
|
| |
| Юрец | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:20 | Сообщение # 20 |
 Местный
| Quote (mfdzai) за 1 место -100$ USA за 2 место -50$ USA за 3 место -30$ USA Это, чтоб занять 1 место, нужно заплатить 100$ USA?
Лобзики правят миром!
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
 |
| |