Хрустальный Дротик будет!!! (2) - Основной раздел - Дартс форум - Дартс Форум
Darts World Воскресенье, 12.02.2012, 18:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Borovik 
Дартс Форум » Дартс форум » Основной раздел » Хрустальный Дротик будет!!!
Хрустальный Дротик будет!!!
VORONINДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:16 | Сообщение # 21
Местный
Статус: Offline
BARIK, Дима ты не пугай:)Я с женой собираюсь в Мелекино а,мне Влад Омельченко говорит зайди на форум глянь про хрустальный дротик.Вобще венерические болезни в морской воде не передаються вроде?

LoveShockДата: Понедельник, 03.08.2009, 06:38 | Сообщение # 22
Местный
VORONIN, если ты в морской воде с женой - тогда не передаются! biggrin

Когда ты искренне и бескорыстно хочешь сделать что то хорошее - помни: все ищут в этом что то плохое!

-=Виталько=-Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:06 | Сообщение # 23
Местный
Quote (VORONIN)
Вобще венерические болезни в морской воде не передаються вроде?

Вроде, но есть один шанс на милион!ИППП передаются и в быту, но очень редко!Таким же способом они могут и передаватся в воде!!Но
это очень редко бывает, при том что надо себя вести очень плохо!)))

BARIKДата: Понедельник, 03.08.2009, 09:31 | Сообщение # 24
Местный
я никого не пугаю, за что "купил", за то "продал"!
Я же дал ссылку на первоисточник.
Судя по всему, такое происходит из года в год, на протяжении уже многих лет.
Я лично сомневаюсь, что там (в Мелекино) грязная вода, так как сам там был не раз, и купался изо дня в день, и не я один.
И всё пучком.
Надеюсь и в этом году у меня получится посетить сие замечательное, гостеприимное место.

www.vfdarts.ucoz.ua - сайт Волынской Федерации Дартса

VORONINДата: Понедельник, 03.08.2009, 09:41 | Сообщение # 25
Местный
Думаю всё будут окей.Серый молодца!!!Это точно:):):)

BARIKДата: Понедельник, 03.08.2009, 09:48 | Сообщение # 26
Местный
Саша, а ты будешь в Мелекино?
Я так понял Влада не будет, он в отпуске отдыхать на Волыни будет.

VORONINДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:22 | Сообщение # 27
Местный
В Мелекино буду.И не только я.Люди планируют поехать.Влад приедет на кубок Волыни один.

LoveShockДата: Вторник, 04.08.2009, 07:01 | Сообщение # 28
Местный
Quote (VORONIN)
Влад приедет на кубок Волыни один.
Низззя его одного отпускать..... его там обижать начнут..... или потеряется .... biggrin

Когда ты искренне и бескорыстно хочешь сделать что то хорошее - помни: все ищут в этом что то плохое!

-=Виталько=-Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:21 | Сообщение # 29
Местный
Quote (LoveShock)

Низззя его одного отпускать..... его там обижать начнут..... или потеряется ....

Если ты его не будешь обижать и не поведешь показывать допромечательности, то все с ним будет хорошо! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BARIKДата: Вторник, 04.08.2009, 09:37 | Сообщение # 30
Местный
Я так понимаю, что с Владом ничего плохого не случится booze , так как он будет с семьёй!

mfdzaiДата: Вторник, 04.08.2009, 10:09 | Сообщение # 31
Новичок
Ребята!!! У меня все таки возникает вопрос по участию зарубежных гостей в рейтинговом турнире, может все таки сделаем подгруппы, посеем и пустим их??? Хотел вывесить регламент, но решил еще раз спросить. Все таки по предварительным данным их немало приедет, а сидеть один день на пляже вроде бы тоже скучновато.Тем более проводить два турнира 501, как то не интересно. Все таки на Хрустальном иностранцы всегда участвовали в рейтинговом.

BARIKДата: Вторник, 04.08.2009, 10:21 | Сообщение # 32
Местный
Саша, а ты у зарубежных гостей спрашивал? Может они сами не захотят в украинский рейтинг впутыватся?
Позагарать захотят денёк, отдохнуть.

-=Виталько=-Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:25 | Сообщение # 33
Местный
mfdzai, Я ничего личного не имею к иностранным гостям!Но зимой договаривались о чем то!Хотя так каждый год договариваемся и все время все миняется!Зачем тогда договариватся о чекм то!!!
Ничего личного но я категорически против!

Не мне решать, как и кто играет, для этого есть више стоящые люди, но мы каждый год договариваемся о чем то, и каждый год все меняется!Давай те раз проведем так как договорились ипосмотрим что получится! и Будем на будущее знать - что так плохо или хорошо!ИМХО

Сообщение отредактировал -=Виталько=- - Вторник, 04.08.2009, 10:43

mfdzaiДата: Вторник, 04.08.2009, 10:46 | Сообщение # 34
Новичок
Просто у нас заведено перед каждым турниром поспорить на эту тему. Не хотел отступать от традиций.(воспринимайте как шутку)
Вопрос снят!!!!!!

-=Виталько=-Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:39 | Сообщение # 35
Местный
Quote (mfdzai)
Просто у нас заведено перед каждым турниром поспорить на эту тему. Не хотел отступать от традиций.(воспринимайте как шутку)

Если все опять перед турниром договорятся играть всесте, то играйте!Но на первый турнир не кого из иностранцев не допустили, потому некто и не приехал!

anetkaДата: Вторник, 04.08.2009, 16:06 | Сообщение # 36
Местный
Зачем опять споры разводить! Решили не пускать иностранцев в рейтинг, значит не пускать!
Одинь денек на пляже поволяться - ничего плохого не вижу. У нас много фестивалей, где они свободно могут учавствовать!!!!!

Никогда не говори никогда...

usik_aДата: Вторник, 04.08.2009, 19:24 | Сообщение # 37
Местный
не менять правил..

ПРИСЛУШИВАЯСЬ. ДУМАЯ. ОБУЧАЯСЬ. ВЫИГРЫВАЯ.

KokslyДата: Вторник, 04.08.2009, 21:37 | Сообщение # 38
Новичок
Извините что касается иностранец влез в ваш спор но знаете если кто то из иностранцев читает форум Я думаю что многим не приятно На самом деле иностранцы едут не для победа а для участия и общения По мне если он даже будет просто рейтингом Украины я приеду просто для общения с людьми которых люблю и рад буду видеть их.Ребята у вас не так много хороши турниров на которые иностранцы хотят приехать поэтому просто есть рекомендации задумайтесь о том что вы развиваете и чего хотите добиться Извините если кого обидел своими словами

Добавлено (04.08.2009, 22:37)
---------------------------------------------
Извините что касается иностранец влез в ваш спор но знаете если кто то из иностранцев читает форум Я думаю что многим не приятно На самом деле иностранцы едут не для победа а для участия и общения По мне если он даже будет просто рейтингом Украины я приеду просто для общения с людьми которых люблю и рад буду видеть их.Ребята у вас не так много хороши турниров на которые иностранцы хотят приехать поэтому просто есть рекомендации задумайтесь о том что вы развиваете и чего хотите добиться Извините если кого обидел своими словами

-=Виталько=-Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:56 | Сообщение # 39
Местный
Koksly, тоже верно!
Тогда зачем что то принимали!?

mfdzaiДата: Среда, 05.08.2009, 12:33 | Сообщение # 40
Новичок
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ
V Международного открытого фестиваля по классическому дартсу «Хрустальный дротик-2009» и II-го рейтингового турнира чемпионата Украины.
1. Организаторы турнира: общественная организация «Мариупольская Федерация Дартса Украины» и Областная общественная организация «Донецкая Федерация Дартса».
2. Место проведения: пос. Мелекино БО «Виктория
3. Дата: 4-5-6 сентября 2009 г.
4. Расписание проведения фестиваля.
4 сентября: «Хрустальный дротик-2009» «501 doble out» группы + Олимпийка
5 сентября II-й рейтинговый турнир чемпионата Украины., по окончании начало парного турнира по «Крикету» группы + Олимпийка 6 сентября доигрывание игр, торжественное награждение и закрытие Фестиваля
4 сентября
9.00 – начало регистрации участников (возможно по телефону 8-063-753-74-19,
10.30 – торжественное открытие и жеребьевка участников,
11.30 –начало турнира, при большом количестве участников игры проходят до полуфинала.

5 сентября
По возможности будет предоставлено оборудование для проведения ком.турнира среди зарубежных гостей.
9.00 – начало регистрации участников
10.30 –жеребьевка участников,
11.30 –начало турнира, по окончании начало парного турнира по «Крикету» группы + Олимпийка
. 6 сентября
11.00 –начало доигрывание игр
14.00 – награждение и закрытие фестиваля

5. Состав частников:
К участию в Фестивале допускаются мужчины и женщины в возрасте не младше 16 лет, независимо от места проживания и вероисповедования. К участию во II-м рейтинговом турнире чемпионата Украины допускаются мужчины и женщины в возрасте не младше 16 лет, граждане Украины
К участию в Фестивале приглашены игроки со всех регионов Украины и зарубежья.
Заявки на участие в турнире принимаются не позднее двух дней до турнира.
Способ подачи заявки: тел. 8-063-753-74-19Е-mail: mfdzai@ua.fm
6. Вступительные взносы.
«Хрустальный дротик-2009» «501 doble out» мужчины – 100 гр., женщины – 50 гр.
«Крикет»: мужчины – 50 гр., женщины – 25 гр. Из них 80% на призовой фонд данного турнира, 20% на организацию,
II-й рейтинговый турнир чемпионата Украины 100 грн. – среди мужчин; 60 грн.- среди девушек.
Из них 50% на призовой фонд данного турнира, 40% на организацию, 10%на призовые Финала Чемпионата Украины.
7. Награждения.
«Хрустальный дротик-2009» и II-й рейтинговый турнир чемпионата Украины
Среди мужчин: 1 место – кубок, диплом, медаль, призфонд;
2 место – диплом, медаль, призфонд;
3 место – диплом, медаль, призфонд;
4 место – диплом, призфонд;
5,6,7,8 места – призфонд;

Среди женщин: 1 место – кубок, диплом, медаль, призфонд;:
2 место – диплом, медаль, призфонд;
3 место – диплом, медаль, призфонд;
4 место – диплом, призфонд;.
Общие: Максимальное закрытие – специальный приз.
Первый «потолок» – специальный приз.
Первое закрытие «BULL» - специальный приз.
«Крикет»: 1 место – специальный приз, диплом, медаль,
2,3 места – дипломы и медали.
Представители команд могут назначить свои поощрительные призы в любой номинации.
8. Формат игр турнира:
1) «Хрустальный дротик-2009» «501 doble out» группы + Олимпийка
Мужчины: в группах до 3-х побед. Олимпийка: до полуфинала до 4-х побед, полуфинал до 5-и, финал – до победы в 3-х сетах (сет: до 3-х побед в легах).
Женщины: в группах до 3-х побед. Олимпийка: до полуфинала до 4-х побед, полуфинал до 5-и, финал – до победы в 3-х сетах (сет: до 3-х побед в легах).
2) СRIСКЕТ / СUТ ТНRОАТ со штрафными очками Группы + Олимпийка. Мужчины и женщины играют вместе. В группах играют до 2-х побед. Олимпийка: до полуфинала игры до 2-х побед, полуфинал – до 3-х, финал – до 4-х побед .
3) II-й рейтинговый турнир чемпионата Украины «Второе дыхание»

9. Форма: свободный стиль, опрятный вид. Допускается использование участниками турнира формы с национальными, командными или клубными различиями и рекламой спонсоров.
10. Оборудование: стенды с классическими мишенями ведущих производителей мира, оборудованные освещением не менее 100 Ватт на одну мишень. Рубеж – выступающий над полом, предотвращающий возможность заступа.
11. Судейство: главным судьей турнира назначается представители «Мариупольской Федерации Дартса Украины» и Областной общественной организации «Донецкая Федерация Дартса»..
Вспомогательные судьи назначаются из представителей руководящего состава других команд.
Судьи контролируют исполнение правил игроками, а также выносят решения во время возникновения инцидентов и спорных моментов в игре.
Решения судей на турнире является окончательным.
Маркером назначается проигравший в предыдущей паре игрок или свободный игрок. Протоколы сдаются главному судье, в которых должны быть чётко указаны имена и фамилии игроков.
Маркеру запрещается подсказывать или помогать игроку в расчётах по ходу игры, он обязан только объявлять остаток.
12. Положение о наркотиках, алкоголе и курении:
К участию в турнире не допускаются лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Игроки, которые нарушат это правило, дисквалифицируются без возврата взносов.
Во время проведения турнира запрещается курить в игровой зоне и распивать спиртные напитки (исключение пиво, если это не будет мешать маркеру и сопернику).
13. Права та обязанности игроков и зрителей:
Игрок должен быть обеспечен личным инвентарём – дротиками. Если таковых не имеется, организаторы могут предоставить дротики общего пользования.
Во время игры игрок всегда имеет право уточнить свой остаток у маркера.
Все игроки имеют право в любой момент посмотреть таблицу турнира и узнать приблизительное время своего следующего поединка.
Игроки и зрители обязаны придерживаться правил поведения и этикета на турнире.
Зрителям и незадействованным игрокам запрещается заходить за линию броска, громко разговаривать, подсказывать и помогать в расчётах играющим. А также нецензурно выражаться и шуметь.
При отсутствии игрока после его приглашения к игре больше 5 минут, ему засчитывается поражение!
При исполнении бросков в мишень, запрещаются лишние броски в мишень! (например, после окончания лега или при переборе очков). Это считается неуважением к дартсу, и других игроков, в этом случае засчитывается поражение в данном леге.

Организаторы оставляют за собой право вносить поправки в регламент!
Проживание игроков за личный счёт. Бронирование номеров в гостинице могут осуществить организаторы турнира, но не позже четырёх дней до начала турнира.
Контакты:
Президент «МФДУ» Зуев Александр 8-063-753-74-19Е-mail: mfdzai@ua.fm
Президент «ДОФД» Боев Виктор 8-050-474-68-26

Дартс Форум » Дартс форум » Основной раздел » Хрустальный Дротик будет!!!
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно