|
| "Богатырский Кубок Кривбасса" |
| Одиссей | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Положение о проведении открытого Всеукраинского рейтингового турнира 501DO по дартсу «Богатырский Кубок Кривбасса» 3-4 марта 2012г.
Турнир проводится с целью определения рейтинговых мест дартсменов Украины в дисциплине «501 DO», популяризации дартса среди спортсменов г.Кривого Рога, Украины и ближнего зарубежья, пропаганда здорового образа жизни.
1. Дата и место проведения турнира.
3-4 марта 2012 г., г. Кривой Рог, СК Богатырь, стадион Металлург
2. Расписание турнира.
3 марта: 10.00 - начало регистрации участников, разминка. (предвар. запись по телефону 0679711164) 11.00 - открытие турнира, жеребьевка. 11.30 - начало Всеукраинского рейтингового турнира 501DO (игры до полуфиналов, или до стадии плэй-офф при большом кол-ве игроков). 19.00 - окончание первого дня соревнований. 20.00 -00.00 - для желающих – коммерческий турнир Кубок Андеграунда (олимпийка). 4 марта: 11.00 - полуфиналы и финалы (игры плэй-офф, если они не были сыграны в предыдущий день) Всеукраинского рейтингового турнира 501DO. 15.00 - награждение победителей, закрытие турнира.
3. Участие в турнире.
К участию в соревнованиях приглашаются совершеннолетние дартсмены, прошедшие регистрацию в установленном порядке. Количество участников не ограничено. Несовершеннолетние дартсмены допускаются к турниру только при наличии письменного разрешения родителей (опекунов). Предварительные заявки об участии в турнире (ФИО всех участников делегации, контактный телефон и контактный e-mail руководителя делегации) направляются до 27 февраля 2012г. на email: onyx2012onyx@gmail.com , либо по телефону 0679711164 Крестников Юрий - Президент КДЛ.
4. Взносы за участие в турнирах.
100 грн. с каждого участника - мужчины, 50 грн. с каждого участника - женщины (50% в призовой фонд турнира, 25% отчисления в ФДУ, 25% на организацию турнира).
5. Награждение.
Участники занявшие 1 - 3 место среди мужчин и женщин во Всеукраинском рейтинговом турнире 501DO награждаются дипломами, медалями, денежными призами (1 место 40%, 2 место 20%, 3-е место 10% от призового фонда ). Участники занявшие с 4 по 8 место награждаются дипломами и денежными призами ( 4-е место 10% от призового фонда , 5-8 место по 5% от призового фонда ). Представители команд, клубов и организаций имеют право назначать свои призы в любых номинациях, любого из турниров.
6. Формат игр. Всеукраинский рейтинговый турнир 501DO проводится согласно правил ФДУ. Все участники делятся на группы. Сильнейшие 16 спортсменов распределяются согласно Всеукраинского Рейтинга, дальнейший состав групп определяется жребием. Игры в группах проводятся по круговой системе. Формат игр: 501DO с прямым стартом, 1 сет, 5 легов (до 3-х побед ). Из группы выходят игроки, занявшие два первых места. Победители групп продолжают игры по системе с выбыванием (плэй-офф ). Формат игр: 501DO с прямым стартом, 1 сет, 5 легов (до 3-х побед). Полуфинал: 1 сет, 7 легов (до 4 побед ). Финал: 1 сет 9 легов (до 5 побед )
7. Форма одежды.
Свободный стиль, опрятный вид. Приветствуются брюки темных тонов и желательно использование участниками турнира формы с национальными, командными или клубными различиями. Женщинам запрещается играть в обуви на шпильках.
8. Спортивное оборудование.
Турнир проводится на классических мишенях (10 мишеней). Каждый игрок должен быть обеспечен индивидуальным спортивным инвентарем — дротиками.
9. Судейство.
Главного судью назначают организаторы турнира. Дополнительно назначаются судьи из представителей состава других команд. Судьи контролируют исполнение правил игроками, а также выносят решения во время возникновения инцидентов и спорных моментов в игре по факту. Претензии после окончания лега или сета не принимаются! Решения судей на турнир является окончательным. Маркером назначается проигравший в предыдущей паре или свободный игрок. Протоколы сдаются главному судье, в которых должны быть чётко и разборчиво написаны имена игроков, счет игры. Если игрок исполнил максимальное закрытие, максимальный набор, закрытие «BULL», то обязан сообщить об этом главному судье с подробным описанием, какая по счету эта игра, лег, дротик. Иначе эти достижения не будут засчитаны.
10. Права и обязанности игроков и зрителей.
Во время игры игрок всегда имеет право уточнить свой остаток у маркера. Все игроки имеют право в любой момент посмотреть таблицу турнира и узнать приблизительное время своего следующего поединка. Лишний бросок дротика в конце игры или после перебора очков при закрытии расценивается как неуважение к турниру и игрокам. Игроку, совершившему лишний бросок, засчитывается поражение в этом лэге. В игровой зоне запрещено использование мобильных телефонов и средств, мешающих игроку слышать судью на линии или счетчика (наушники, мобильные гарнитуры и т.д). Игроки и зрители обязаны придерживаться правил поведения и этикета на турнире. Зрителям и незадействованным игрокам запрещается заходить в зону игры, громко разговаривать, подсказывать и помогать в расчётах играющим, а также нецензурно выражаться и шуметь. При отсутствии игрока после его приглашения к игре больше 5 минут, ему засчитывается поражение.
11. Положение о наркотических веществах, алкоголе и курении.
К участию в турнире не допускаются лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Игроки, которые нарушат это правило, дисквалифицируются без возврата вступительных взносов. Курить можно только в отведенных для этого местах за пределами игровой зоны. Запрещается приносить с собой и распивать спиртные напитки в игровой зоне. За нарушение – дисквалификация без возврата вступительных взносов. Участие в турнире означает согласие с этим положением.
Питание и проживание.
Питание и проживание участников осуществляется за счет командирующих организаций.
Транспорт Кривого Рога: Автовокзал: http://www.infokr.com.ua/krivbass/transport/avtobus/avtovokzal/
ЖД вокзал: http://www.infokr.com.ua/krivbas....ex.html
Гостиницы Кривого Рога: http://www.komandirovka.ru/hotels/krog/
Ближе всего к стадиону Металлург гостиницы: Аврора, Дружба, Украиночка, Киев, Арена Ближе всего к бару Андеграунд: гостиница Эконом Института
Такси Кривого Рога: http://taxi.memax.com.ua/taxi/sort/1/city/29/
Сайт КДЛ: http://http://kdartsleague.ucoz.ua/
Осталось никаких сомнений, похоже счастлив я....
Сообщение отредактировал Одиссей - Понедельник, 06.02.2012, 21:51 |
| |
|
| |
| Stanislav | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Любо-дорого посмотреть! И сроки и само положение! Молодцы!
|
| |
|
| |
| AnechkA | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Местный
| а цены на прожвание в гостинице я не нашла! Помогите пожалуйста)))))))
|
| |
|
| |
| Одиссей | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:44 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Посмотри цены на проживание здесь: http://www.ua.all.biz/guide/hotels/?city=426
|
| |
|
| |
| AnechkA | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:34 | Сообщение # 5 |
 Местный
| Спасибо))))))))))
|
| |
|
| |
| Одиссей | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Регистрация участников: 1.Морозов Андрей, Черкассы
|
| |
|
| |
| ToxaII | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:34 | Сообщение # 7 |
 Местный
| Одиссей, А дартсмены с Кривого Рога будут участвовать?
http://dartsdonbassa.ucoz.ua
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Местный
| ToxaII, Конечно будут!)))
|
| |
|
| |
| AYURA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:51 | Сообщение # 9 |
 Местный
| Quote (Одиссей) Всеукраинский рейтинговый турнир 501DO проводится согласно правил ФДУ. Все участники делятся на группы. Сильнейшие 16 спортсменов распределяются согласно Всеукраинского Рейтинга, дальнейший состав групп определяется жребием.
Прошу уточнить каким жребием - слепым или с учетом региональных интересов .Добавлено (13.02.2012, 09:51) --------------------------------------------- Чтобы не было такой ситуации, как на Кубке Донбасса, ... Харьковчан по просьбе представителя Харькова развели по группам, а др. городов нет...
Трудиться! Трудиться! Трудиться!
|
| |
|
| |
| ToxaII | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:53 | Сообщение # 10 |
 Местный
| Quote (AYURA) Харьковчан по просьбе представителя Харькова развели по группам, а др. городов нет... Все были на общих основаниях и Харьков в том числе!
|
| |
|
| |
| AYURA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:46 | Сообщение # 11 |
 Местный
| ToxaII, я не собираюсь с тобой спорить, ... Тем более меня не было Есть проблема нужно решать до турнира, ... Я ведь уточнил не у тебя данный пункт и думаю мне ответят без твоих уточнений новые организаторы
Трудиться! Трудиться! Трудиться!
|
| |
|
| |
| Stanislav | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Местный
| Quote (ToxaII) Все были на общих основаниях и Харьков в том числе!
В мужском турнире да, а в женском было так как пишет AYURA,
Quote (AYURA) Харьковчан по просьбе представителя Харькова развели по группам, а др. городов нет...
|
| |
|
| |
| ToxaII | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:06 | Сообщение # 13 |
 Местный
| AYURA, я просто написал и уточнил как было в Святогорье.
|
| |
|
| |
| AnechkA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:22 | Сообщение # 14 |
 Местный
| Я хочу приехать и приеду, только очень хочется чтобы были девченки! Кто со мной в Кривбасс?!
|
| |
|
| |
| Leoz70 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:08 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Quote (Одиссей) 4. Взносы за участие в турнирах.
100 грн. с каждого участника - мужчины, 50 грн. с каждого участника - женщины (50% в призовой фонд турнира, 25% отчисления в ФДУ, 25% на организацию турнира). для не достигших 18-ти лет,взнос сколько составляет?
|
| |
|
| |
| Stanislav | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:27 | Сообщение # 16 |
 Местный
| Quote (AnechkA) Я хочу приехать и приеду, только очень хочется чтобы были девченки!
Кстати да, вопрос очень интересный, я слышал что вроде наши девчонки тоже думали над тем чтоб поехать, но... не забывайте о том что по правилам ФДУ общенациональный женский турнир может состоятся если будет 8 девушек. Поэтому думаю что девушкам стоит заранее как-то планировать или договариваться, чтоб не получилось так что приедет 6 девушек и у них не будет возможности получить рейтинговые очки в чемпионате украины.Добавлено (14.02.2012, 12:27) --------------------------------------------- Одиссей, вопрос по существу - а как вы в Харьков и из Харькова обычно добираетесь? Потому что я вот изучаю вопрос с транспортом и у меня шок
|
| |
|
| |
| -=Виталько=- | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:54 | Сообщение # 17 |
 Местный
| Quote (Stanislav) так что приедет 6 девушек и у них не будет возможности получить рейтинговые очки в чемпионате украины. Все будет пучком!!! Киев приедет огромной толпой!! Будем брать количеством!!
Quote (Одиссей) 20.00 -00.00 - для желающих – коммерческий турнир Кубок Андеграунда (олимпийка). Немного подробней можно узнать, что это будет??? Личка, пары, команды, крикет?
Quote (Одиссей) 4. Взносы за участие в турнирах.
100 грн. с каждого участника - мужчины, 50 грн. с каждого участника - женщины (50% в призовой фонд турнира, 25% отчисления в ФДУ, 25% на организацию турнира).
Насколько я помню, у девушек нет отчисления в ФДУ и на организацию (по усмотрению организаторов).
Quote (Одиссей) 6. Формат игр. http://darts-ua.com/23-format-obschenacionalnih-turnirov.html 2.3.5. Iгри у фіналі - 3 сета по 5 легiв ( до трьох перемог ) . Вроде так должно быть?Добавлено (14.02.2012, 15:54) --------------------------------------------- Одиссей, А у вас афиши нет турнира???? Хотим разместить в Киеве, в местах где в дартс играют!!!
|
| |
|
| |
| ToxaII | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:04 | Сообщение # 18 |
 Местный
| Quote (-=Виталько=-) Киев приедет огромной толпой!! Будем брать количеством!!
|
| |
|
| |
| -=Виталько=- | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:20 | Сообщение # 19 |
 Местный
| ToxaII, Смейся, смейся!! Ты бы видел список людей, которые едут!!!!, то смайлик был бы такой -
|
| |
|
| |
| Одиссей | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:31 | Сообщение # 20 |
 Местный
| Регистрация участников: 1.Морозов Андрей, Черкассы 2.Новак Эдуард, Днепропетровск 3.Ткаченко Сергей, Днепропетровск 4.Сычев Сергей, Днепропетровск 5.Пырсиков Александр, Киев 6.Якименко Дмитрий, Киев 7.Молчанов Михаил, Киев 8.Леденев Вадим, Киев 9.Ланда Владимир, Киев 10.Белодед Кристина, Киев 11.Перетятько Татьяна , Киев 12.Белаш Виктория, Киев 13. Барсуков Виталий, Кривой Рог 14. Агневщиков Юрий, Киев
Пожалуйста, присылайте ваши заявки, звоните. Если есть вопросы спрашивайте, телефон в положении есть. Криворожан будет много, в этом списке они появятся в ближайшее время.
Отвечаю на ваши вопросы по этому топику:
Добавлено (15.02.2012, 07:03) --------------------------------------------- Quote (AYURA) Прошу уточнить каким жребием - слепым или с учетом региональных интересов Я, к сожалению, не смог приехать на турнир в Донбассе, но наслышан о спорах при жеребьевке. Я сначала поговорю с Боевым и потом подкорректирую Положение. Но мое мнение для больших делегаций от регионов от 8 и больше, должна быть жеребьевка с учетом региональных интересов.
Добавлено (15.02.2012, 07:09) --------------------------------------------- Quote (Leoz70) для не достигших 18-ти лет,взнос сколько составляет? Если будет письменное разрешение родителей (опекунов), значит родители согласны на такой взнос. Взносы для всех участников одинаковы. Кстати, от Кривого Рога будут два участника из интерната, которых мы тренируем. Я планирую оплату за них в соответствии с положением, но они платить не будут, а за них заплатят все участники от нашего города.
Добавлено (15.02.2012, 07:10) --------------------------------------------- Quote (AnechkA) Я хочу приехать и приеду, только очень хочется чтобы были девченки! Кто со мной в Кривбасс?! Аня, регистрируйтесь, покажите пример. От нашего города будет участвовать 2 девушки.
Добавлено (15.02.2012, 07:15) --------------------------------------------- Quote (Stanislav) Одиссей, вопрос по существу - а как вы в Харьков и из Харькова обычно добираетесь? Потому что я вот изучаю вопрос с транспортом и у меня шок Вообще-то очень неудобно с транспортом по направлению Харьков-Кривой Рог...Насколько я помню есть автобусное сообщение, но оно не совсем удобно по времени прибытия. Но если вы собираетесь приехать, то думаю мы сможем вас встретить. Мы ездили своими автомобилями, так удобней.
Добавлено (15.02.2012, 07:18) --------------------------------------------- Quote (-=Виталько=-) Немного подробней можно узнать, что это будет??? Личка, пары, команды, крикет? Поскольку в Андеграунде всего три мишени, то для команд и пар будет тесновато... Планирую провести крикет. Зал будет наш и играть можно будет хоть до утра, мне уже это подтвердили, так что готовьтесь...
Добавлено (15.02.2012, 07:21) --------------------------------------------- Quote (-=Виталько=-) Насколько я помню, у девушек нет отчисления в ФДУ и на организацию (по усмотрению организаторов). Посмотрим, на собирается ли 8 девушек для турнира...
Добавлено (15.02.2012, 07:26) --------------------------------------------- Quote (-=Виталько=-) 2.3.5. Iгри у фіналі - 3 сета по 5 легiв ( до трьох перемог ) . Вроде так должно быть? Да так, могу исправить если народ будет против, но полагаю 3 сета по 5 легов нужно играть на финале года, а в текущем рейтинговом как правило половины участников уже нет - уехали домой, а другая половина томиться длительной игрой после двух дней соревнований и бессонной ночи. А так по сути будет сыграно два сета, мне кажеться достаточно чтобы выявить сильнейшего и более выносливого.
Добавлено (15.02.2012, 07:28) --------------------------------------------- Quote (-=Виталько=-) Одиссей, А у вас афиши нет турнира???? Хотим разместить в Киеве, в местах где в дартс играют!!! К сожалению афиш нет и на этот турнир печатать не будем...
Добавлено (15.02.2012, 07:31) --------------------------------------------- Quote (-=Виталько=-) Все будет пучком!!! Киев приедет огромной толпой!! Будем брать количеством!! Киев, регистрируйтесь, плз...
Сообщение отредактировал Одиссей - Воскресенье, 19.02.2012, 08:04 |
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
 |
| |